Проза жизни. Поэтическая

удивительно, как время бежит быстро:
Еще вчера было сегодня, уже сегодня оно вчера.
А я допил в бокале жидкость.
Простая жидкость - гор кавказских талая вода.
Мои мозги как лента:
Обычная такая лента от коробки конфет.
Тебя недавно звали Светой.
Теперь нет Светы. Света больше нет.
Ты украла все мои деньги,
Опустошив от ткемали банку с монетами.
я коллекционером был, а стал бедным.
мне с нуля собирать, а ты далеко уехала.
я позвоню в интерпол, обращусь в Гаагу.
Тебя посадят на срок пожизненный.
Но, ты знаешь, тебе так и надо:
Ты банку разбила, в которой собирались мои прибыли.


Рецензии