Сказка про котят 67

  СКАЗКА ПРО КОТЯТ 67

Если же её пожмякать,               
То не станет Жюля  плакать, 
Хоть пропал и аппетит,               
На кисуль она глядит.               

У ней коль настроя  нет –   
Кошке весь не мил уж свет, 
На кис сердится, кричит         
И котят она бронит.             
    
Микола-стихоплёт 2013г


Рецензии
Пожмякать обязательно надо)))))))))

Елена Королькова-Дьякова   12.05.2017 12:48     Заявить о нарушении
КОШКИ ЖМЯКАТЬСЯ ОБОЖАЮТ...

Микола-Стихоплёт   12.05.2017 13:28   Заявить о нарушении