Умеют чувства ждать мои

Умеют чувства ждать мои
Мгновенья торжества,
Когда признания в любви
Услышу я слова.

Румянец щёк от чистоты
Тобой раскрытых тел.
Глаза страшатся наготы,
А руки - между дел.

Оценит дерзкая молва
Судьбу моей души.
Скажи хоть сотню раз "халва,"
Народ лишь не смеши:
               
Не станет слаще вдруг во рту -
Любовь - не фунт халвы,
Познав нагую красоту,
В любви всю жизнь живи.

Как сладостен любовный гон -
Слияние сердец,
Волнующий негромкий стон -
Любви моей венец.

Испарину согнав со лба,
Забыл слова любви:
Распят у страстного столба,   
Как храм мой, на крови.



Фоторабота "Аура деревьев". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии