43

Тридцать три возраст Христа,
Сорок три возраст разврата.
Верёвка порвалась с креста,
Точка ушла возврата.
 
Багрова кровавый закат,
Серая,алым стало.
Возьму и куплю самокат,
Жизнь за рулём достала.

Безмолвие,пытаюсь,поймать,
Чтобы побыть в нирване.
Снится,юная мать,
Купают дитём меня в ванне.

Тревожный,слышу звонок,
В вазе стоит,пластмасса.
Вместо живых,венок,
Намек-что умрёт биомасса.

Время летит,стрела,
Не попадая в цели.
Жизнь,узоры плела,
Взлёты,падения,мели.

Новый рисуются день,
Вчерашний-повтор попугая.
Машет руками тень,
Чем ты меня,пугая.

***********************


Рецензии