Не буду больше я тебя просить..

Не буду больше я тебя просить,
Чтоб сердцу волю дал пойти
Во след любви.
Ты взрослый человек, тебе решать:
Любить иль не любить.
Или, как страус, свою ты голову
В песок упрячешь, спасаясь от
Любви или, как я , пойдёшь на
Зов её, не глядя ни на что.
И не страшась отвергнутою быть.
Любовь всегда любовь.
И дарит только взлёт, расцвет
Талантам, о которых ты даже и
Не знаешь до той поры, когда
Любовь раскроет их.
И не смотря на то, что иногда
Так жаль себя становится, что
Ты одна и нет любимого с тобой.
Возможно и слеза скатится по
Щеке порой.
Но вопреки всему любовь зовёт
Вперёд и манит тем, что мне
Поможет найти себя и всё
Преодолеть.
И щедрою рукой её я рассыпаю
Вокруг себя, даря всем тем
Кто рядом.


Рецензии