Афоризмы

Инакомыслие  гражданина
Излечивает  медицина .
……………………………………………………….
Инакомыслящий  народ –
Идиоты  для  господ .
……………………………………………………
Индикатор  настроения –
Информация   для  населения .
…………………………………………………………..
Имеющаяся   совесть
Изменяет  стоимость .
………………………………………………………
Информация  с  низа
Исходит  от  жопализа .


Рецензии