Мужчины разные важны

 - Мужчина сильный и большой,
Мечта всех женщин — холостой.
Живёт холёной жизнью,
Он баловень — капризный.

- Мужчина бедный, но крутой,
Он ловкий парень, озорной.
Жизнь любит всякую, крутую,
Девчонку тоже озорную.

- Мужчина из военных,
Он с выправкой отменной.
На подвиг разный он готов,
Полюбит вас и будь таков.

- Мужчина славный трудоголик,
Не как пропитый алкоголик.
Он дом построил, сад взрастил,
Детей он вовсе не бросал,
Жену любил и уважал.

- Мужчина творческий, артист,
Споёт, сыграет роль на «бис».
Как семьянин он просто — ноль,
Одет с иголочки — щеголь.

- Отважный парень с МЧС,
Вся жизнь в опасности, на вес.
Всегда на подвиг он готов,
Не терпит от любви оков.

- Мужчины разные нужны,
Они для женщин все важны.
Рожает, любит сына мать,
Кому достанется, как знать?

Мы ищем в жизни идеал
- Судьба рассудит - кто сказал?
Итак всю жизнь будем метаться,
Мечтать, любить и ошибаться.


Рецензии