Афоризмы

Идеализация   мерзавцев
Извращает  общество  и  младенцев .
………………………………………………………………….
Идеализация   пирата
Исподволь  растит  гада .
…………………………………………………..
Из  гадов  гад –
Идол  для  гадят .
…………………………………………..
Издаваемое  печатью
Идеализирует  аморальную  братию .
………………………………………………………………..
Иго  своё  и  иноземное
Искоренить  нельзя ,оно  вечное .


Рецензии