Современная история любви!

На свете жил парень такой настоящий,
Почти что не пьющий, совсем не курящий!
Для девушек был он и принцем прекрасным,
И солнышком ясным, и «площадью красной!»

Девчонки к нему как в музей приходили,
Знакомство нечаянно с ним заводили,
А парень был, в общем, простым и народным,
И был «садоводно, таким, огородным!»

Бывало закончатся дни трудовые,
Девчонки на танцы, в кино в выходные,
Или просто сидят и скучают в кафешке,
Жуют себе, бедные, молча пельмешки!

А парень геройски все пашет на даче,
Не зная о том, что там девочки плачут
И мучают бедных мечты и виденья,
А парень уж спит и глядит сновидения!

И вот незаметно прошло, лет так надцать,
Сказав, что не нужно теперь женихаться,
Решил вдруг жениться, и чтоб по любви,
На самой красивой девчонке земли!

Влюбился наш парень в смазливую деву,
При этом, в довольно изрядную стерву,
Которая замуж чуть-чуть не успела,
Но в этом отметиться очень хотела!

Пожил с ней немного и взял, вдруг, развелся,
При этом ведь сам же изрядно извёлся,
Все думал зачем и к чему он женился?
Уж лучше, как многие, взял и напился!

Мораль же у басни ребята такая:
«Вы жить торопитесь, покоя не зная!
Ведь вовремя нужно, друзья, женихаться,
Чтоб опытным быть и вот так не попасться!»


Рецензии