Всё будет хорошо

"Все будет хорошо"- мелькнула мысль,
Едва открыв глаза ее поймала...
Возможно в этом есть какой-то смысл...
Я улыбнулась и с постели встала.

Все будет хорошо. Я вдруг поверила,
Что правда счастье где-то впереди.
Пусть не сегодня, это дело времени...
Должно же мне когда-то повезти!

Все будет хорошо. Пройдут печали
И счастье постучится в мою дверь.
А я дождусь...дождусь! Я обещаю!
Ведь счастье стоит прошлых всех потерь.

Все будет хорошо! Твержу упрямо
И прогоняю все сомнения прочь.
Тоска уйдет,затянутся все раны...
Ведь свет зари всегда сменяет ночь.


Рецензии