Бедняжка. Шутка

                Бедняжка.               
    Шутка.
                Я с собою не в ладу.
                Я живя-живу в аду!
                Ем себя,грызу себя,
                Презирая,не любя.
                Я пылаю,как в огне:
                Все не так,все не по мне.
                Уничтожу все вокруг,
                Если власть дадут мне вдруг!
                Надсмехаюсь,грея ярость.
                Недоступна чувствам жалость.      
                Вообщем,зависти клише.
                Покопайтесь-ка в душе...


Рецензии