Когда моя ночная греза

Когда моя ночная греза приблизилась к луне,
Белые рукава ее рубашки пожелтели,
Подошвы ее ног
Побагровели,
А волосы наполнились
Лазурными кристалликами
Недалеких звезд.

18.09.2015


Рецензии