***

Вот и время вернулось на круги своя.
Я сама не своя, я опять – не твоя.
Не разминусь в пути,
                не поссорюсь с судьбой,
Только солнце утонет в дали голубой.

Вот и кончилось время надежд и тревог…
Ты ушёл – и уже не шагнёшь на порог.
Посоветуй, как жить, коль опять не твоя?
Просто время вернулось на круги своя…


Рецензии