Русалка

В тихом омуте черти водятся,
В тихом омуте твоих глаз,
И круги по воде расходятся,
Водяные ведут перепляс.

Я хочу утонуть в том омуте,
В синем омуте твоих глаз.
Я русалка – и в этой комнате
Доживаю последний час.

Никаких там чертей не водится,
В тихом омуте синих глаз!
Я царица там, ведь, как водится,
Ты меня от гибели спас.


Рецензии