Хочу чтоб говорил

Мне говорить с тобой -  уже за счастье,
Найти бы повод слушать монолог,
А диалог с тобой, он так приятен,
О чем угодно, лишь бы был. И мог

Твой голос мне проникнуть прямо в сердце,
До самых дальних уголков души.
Его теплом смогу я отогреться,
Болтай со мной, уйти ты не спеши.

Лимон кислит, что говоришь, не слышу.
Согрею руки чашкой, чай остыл.
Твои глаза напротив, я их вижу,
Лишь говори, хочу чтоб говорил.


Рецензии