Чучело

Твоё лицо,растрескали морщины,
И никотин оставил,хриплый след.
Хотите чтоб-любили вас мужчины,
Моложе вас,на два десятка лет.
 
Коротенькие шорты,юбка мини,
И топик,где проколотый пупок.
На пляже-одеваете бикини,
Татуировка,украшает бок.
 
И сапоги такие,как ботфорты,
На лавочке,чтобы дедушка залип.
Машины Мерседесы или Форды,
Под солнцем,место лучшее,чтоб VIP.

Ночные танцы,в клубе для студентов,
Под юбкой,чтобы виден край,чулок.
В постели место,для экспериментов,
Пыхтит над вами,молодой телок.

У дочки вещи напрокат берёте,
И хвастаешь букетами из роз.
Вы взрослая,зачем вы себе врете,
Пора о смысле,задавать вопрос.

Оставь забавы-молодым подросткам,
Не нужный детям,подаешь пример.
Не будь зависшим вечно,переростком,
В одном лице,бабуля-пионер.

_____________________________


Рецензии