Любви дороги

Осень пиная листву
Жжёт костры и смеётся
Я в синем небе тону
Догорающим солнцем
Рвёт паруса ветер злой
И уже не согреться
Я так хочу в город твой
Там живёт моё сердце

Так и летаем с тобой
Между адом и раем
Но под одной мы звездой
По ночам засыпаем
Осень скользя по земле
Поспешила раздеться
Ветер уносит к тебе
Мою душу и сердце

Припев:

Любви дороги, как и прежде между нами
Аэропорты и короткие свидания
Когда с тобою мы встречаемся глазами
Любви дороги растворяют расстояния...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии