Сегодня испытала полёт души...

Сегодня испытала полёт души.
Она под музыку летала,
Кружила надо мной.
Меня звала куда-то ввысь.
И я блаженство испытала,
Когда пошла за ней во след.
Какая радость, какой восторг.
Слеза в глазах от счастья.
Скажу спасибо я душе,
За то что испытала.


Рецензии