как инструмент

Рукой уверенной затронул он струну,
Играл на ней, покуда не расстроил.
Пусть я расстроена, его не упрекну-
Играть я разрешаю лишь достойным...
О, виртуоз мой, мне так нравился мотив,
И эти руки- красота их, ум, и сила.
Могу расстроиться, но ведь не запретишь
Играть, когда и инструмент вам подарила.
Теперь всегда и всем звучу я невпопад.
И кто ни тронет, сразу слышит, что фальшиво.
Расстроенные струны так болят,
Ведь нет им больше красоты его, и силы.


Рецензии
строки с надрывом...

Наташа Майская 4   14.05.2017 16:39     Заявить о нарушении
отчего бы...ведь так хорошо всё,Наташа...

Ольга Зайцева 5   14.05.2017 17:12   Заявить о нарушении