Наша жизнь

Наша жизнь бывает не легка,
Много в ней и радости и бед.
Только вот не знаешь никогда,
Что же ждёт тебя сквозь пару лет.
Ждешь любви и счастья ты всегда,
Но таков бывает человек,
Что ошибок натворив сполна,
Ты жалеешь после весь свой век.


Рецензии