Частушки Тол Амона

О ключевых событиях на игре, на которой недавно побывала.

Крестьянка тянет наковальню
Из страшной орочьей дыры.
Откуда ж бедной знать девице
Что орки спрятали чипы?
И вот как странно получилось -
Девица воздух тянет в лес.
Не зная - чип с той наковальни
Исчез.
*
Наделал пасквилей крестьянин,
И на деревья их лепить!
А как его спросили орки - давай на рейнджеров валить.
С тех пор  их, бедных, в каждом данже
Ответ от орков горных ждал,
Написанный без слов цензуры,
Про " фейкин дом труба шатал".
*
ОркИ сожгли родную хату, но мы им страшно отомстим -
Попросим рейнджеров мы наших, чтобы они сожгли сортир!
*
Кошка бросила котят - это рейнджер виноват!
В шахте был один пушдук - это рейнджер тут как тут!
Вот развесили листовки -
Потрудился рейнджер ловкий!
Лесопилочка горит - это рейнджер шерудит.
Кто-то грабит караваны?
Это наши партизаны!
Кто к сортиру подкрадется
И запалит, не споткнётся?
Перетопчет все поля, будет выжжена земля?
Кто в ночи собрал посевы, перепортил кучу девок?
Эти рейнджеры в лесу - словно прыщик на носу!


Рецензии