Пожелание к Новому году

Желаю встретить Новый год
С хорошим настроением!
Плохое сразу пусть уйдёт,
А жизнь наполнится стремлением.

Давайте будем дружно жить,
Неся в душе лишь доброе с прекрасным,
Мир окружающий любить
И излучать лишь светлый праздник.

Веселье, шутки и успех
Пусть вас сопровождают,
Вокруг несётся добрый смех,
Он устали не знает.

И закружится карнавал
В прекрасной дивной ночи
И чтоб никто не уставал,
Заряд  был очень мощным.


Рецензии