Столько зим я тебя искала...

Столько зим я тебя искала,
Столько весен тебя ждала,
Столько лет я себя,
Мой любимый,
Для тебя как дар берегла!
Я мечтала о сладкой неге,
О безумном порыве чувств,
И в дурмане любовных элегий
Тело жаждало страстных буйств!
Но когда ты внезапно явился,
Поняла - как была не права!
Ведь мой дух к совершенству стремился,
А ты весь как болота трава...
Собрала из кусков свое сердце,
Алой кровью скрепила нервы:
Не хочу больше жить по инерции.
И неважно, что ты был первый!


Рецензии