Победа

Если Счастье сменяется горем,
Если Рай сменяется адом,
То укутайся чёрным морем
И сдавай, что есть сил задом.

Если этого тоже не хватит,
И останется горе горем,
То тогда прекращай себя тратить
И езжай куда-нибудь в поле.
 
Если даже сейчас одиноко,
Вдалеке пустоту ощущаешь?
То тогда ищи в себе Бога
И ты точно не проиграешь!

Катеер(р)


Рецензии