Боже, Боже, как мне жить?

Боже,Боже,как мне жить?
Без него не знаю.
Оборвалась жизни нить
В облаках витаю.

Будто всё оборвалось
Сердце бьётся тише.
Всё куда-то унеслось
Только солнце выше.

Припадаю к образам
Всем Святым молюсь.
Обращаясь к небесам
Богу поклонюсь.

Отчего порой тоска
Душу разрывает.
Будто воздуха глотка
Снова не хватает.

Но с молитвою покой
Сердце обретает.
И водичкою святой
Душу освящает.

Как же мир мне обрести
В плачущем сердечке.
До конца свой путь пройти
Божией овечке.

Как мне веру донести
Капли не теряя.
Душеньку свою спасти
Богу доверяя.

Пронести свою любовь
С Боженькой общаться.
Да и в храме вновь и вновь
Чаще причащаться.

Ты прости меня Мой Бог
Слабости минуты.
Дал мне множество дорог
Разные маршруты.

Слёзно помолюсь Тебе
Боженька любимый.
Ты всегда в моей судьбе
В душе ощутимый.

Моя жизнь в Твоих руках
Чтобы не случилось.
И с молитвой на губах
Сердце покорилось.

12.05.2017г. 09.30


Рецензии