Обложка

Женщину,такую как с обложки,
Чтобы нарожала мне детей.
Их кормила кашей,утром с ложки,
Чтобы с генератором идей.

Ах какая женщина-смотрите,
Мне б такую,я других забыл.
Сопли,слюни,граждане утрите,
Всё моё,я первый застолбил.
 
Мужики сворачивают шею,
Жены недовольные шипят.
Даже напрягают ворожею,
Страсти,накаляются,кипят.

Ножки мыл и целовал колени,
Даже может,за неё,рожал.
И работал,позабыв о лени,
По ночам,в постели,ублажал.

Та бы наводила марафеты,
Челка,макияж и маникюр.
Чтобы слаще,сахара с конфеты,
А я бы был,добытчиком,купюр.

Жаль что лес,не любит,с огородом,
Не садит мне,петрушку и морковь.
Зато горжусь я так,перед народом,
От нашей попы,закипает кровь.

_______________________________


Рецензии