Я избрала его

             Ответ Константину
           ("Вы женщина Богиня и Вы его избрали"
            http://www.stihi.ru/comments.html?2017/05/07/6019)
Я избрала Его,
А Он избрал Другую,
И счастливы Они
Вполне, вполне, вполне...
И Ангеловый сонм,
Рыдая, в трубы дует,
Освистывая дни
Придуманных побед.

Обычный человек,
Он в жизни всем доволен:
Земною Красотой
Обласкан. Чист и сыт.
И разве надо мне
Своей БогИньей волей
Мешать картине той,
Круша стабильный быт?

А впрочем, у меня
Не интересовались:
Люблю я или нет -
Не занесли в реестр.
Виновна лишь сама
В заржавленных деталях-
Слезами глупых лет
Их жадно время ест...

Давно пережила
ПорУ инициаций,
В инсайтовых волнах
Купаясь при Луне.
Устала. Отошла...
Осталось - улыбаться,
Развея сердца прах,
Очнувшись по весне...

11 мая 2017г.


Рецензии