Ночное

А я сплю уже давно,
За меня мой кот сидит
И сердито за окно
В даль куда-то там глядит.

Звезды яркие горят,
Дождик бьется об карниз,
Капли едкие шипят,
Приземляясь громко вниз.

Кот устал сидеть один,
Он приляжет рядом спать,
И раздасться звук пружин,
Когда прыгнет на кровать.


Рецензии