Лето slow summer blues

Мне снова приснился огонь твоих глаз
Дрожащих от странного чувства
Которое сильнее страха смерти
Ты помнишь, я что то сказал о нас
Ты стала светлым голубем

И мы смеялись как дети /ref/ref/ref/

Словно дети, не говоря ничего
(даже на уровне подсознанья) 
Плескались мы в водопадах света
Ниногда, никогда, если бы не это созиданье
Я не узнал бы,

Что нет пределов Лета /ref/ref/ref/

Мне вновь приснился огонь твоих глаз
Глаз очень похожих на водопады света
Интересно, где ты сейчас ...
Наверное со мной,

в потоке вечного Лета /ref/ref/ref/


2000, лето


Рецензии