И нам ещё одного такого Руслана хотя бы!

У него нет крови своих братьев на руках.
Простыми людьми он узнаваем на улицах Киева.
Пусть будет славен скромный подвиг его в веках,
Честного человека с таким светлым и добрым именем!...


Рецензии