Все Гитлеры и Чикатило, из детства пришли

Каверзы жестоких проказ, оценить нелегко.
Неокрепшие души, так жизни лишают легко.
Лягушку распяли, стрекоз разучили летать.
Казнь котёнка, стоит ли далее перечислять?

Подростая забили, в лесу камнями бомжа.
Возмужав, стали медиками и детей учителя.
Жизнь - несправедлива, и бывает жестока.
Кому манна с небес, другим - злая дорога!

Это памяти груз на душе, не даёт позабыть.
Постыдные эпизоды, стремясь вытравить.
Все Гитлеры, Чикатило, из детства пришли.
Те кто ранее, черту невозврата пересекли!


Рецензии