Я так хочу к тебе

Я так хочу к тебе...
Минута.
Час.
День.
Звонок в дверь:
- Это ангелы по борьбе со злом,
Вы снова в мечтах о нём?
Снова дурные мысли?
Мысли о самоубийстве?
О само - убийстве души,
Дыши - не дыши.
Посмотри на себя:
где улыбка,
где смех,
где твоя красота?
Ангел достал диктофон.
Запись.
Слова - как сон:
"Любовь - говорит она и вздыхает...- не знает границ, не умирает, самоотверженна, неудержима, любовь - это сила; это мгновение будущего сейчас, это в тебе,
в сиянии твоих глаз, это когда ты целуешь мир, любовь - это твой кумир, жизненный эликсир.
Моя любовь - океан!"
Ну вот, говорит ангел - твои слова,
Может ты в чём-то здесь была не права?
А я отвечаю:
"Нет,
Нет,
Это истина, так и было.
Просто, наверное, мало его любила.
Мало любила,
что-то не поняла,
что-то я упустил,
где-то я не дошла.
Мне так хотелось держать свою птицу всегда с собой,
Что падали перья, ей клетка - не дом родной!
Прости меня, птица, прости мне мою Любовь!"
Ангелы уходили
По лестнице в небеса,
И до меня долетали прощальные их слова:
Птица-феникс она  возрождается вновь и вновь,
Учись отпускать,
Учись отпускать Любовь!


Рецензии
Любовь не удержишь.Вспорхнет,
Как птица.И вот уже нет.
Крылами могучими бьет.
Глядишься ты разве ей вслед.
Ведь нет той любви уж давно.
А тянет глядеть все-равно.

Геннадий Ельцов   13.05.2017 09:12     Заявить о нарушении
Всё верно, Геннадий. Спасибо, что занлянули)

Наталья Мых   13.05.2017 09:41   Заявить о нарушении
Будем и впредь заглядывать,если разрешите.С уважением.

Геннадий Ельцов   13.05.2017 11:27   Заявить о нарушении
Разрешаю) Буду вам рада.

Наталья Мых   13.05.2017 11:43   Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья!Всех вам благ!

Геннадий Ельцов   13.05.2017 14:58   Заявить о нарушении