Слово

Не люблю я это слово
Слово это не люблю
Слово да оно простое
Слово это даже три
Я тебя люблю…
Говорить его не смею
Я душой ей говорю
Она слышит
Всё равно меня неволит
Вот скажи ты мне – Люблю!
Я молчу, всегда
молчу…

©Z


Рецензии