Тебе, моя прекрасная шалунья

Наковыряю звезд из млечного пути,
Кольцо стащу у грозного Сатурна:
Все это попытаюсь донести
Тебе, моя прекрасная шалунья.

Стащил. Припер. Старался, аки бес
(что с кузнецом мотался в поднебесье).
"Ты б лучше подогнал мне "мерседес",
мне не пример ушедшие столетья!"...
 :-(


Рецензии
Рада, что узнала нового, интересного автора.
Хорошо пишете!

Оксана Столярова   06.06.2017 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   06.06.2017 00:29   Заявить о нарушении