Спасенье уставшего ныне поэта

В не топленном доме  унынье углов,
Грусти повисли густые тенеты,
Скелеты недавно обглоданных слов-
Безвинные жертвы вендетты.

Безвольно опущены узкие плечи
И взоры, вонзенные в пол,
Когда- то активно, разящих наречий
Без признаков жизни, спящий глагол...

Тепла не хватает повсюду  и света,
Бутылка вина  на круглом столе-
Спасенье, уставшего ныне поэта...
С истиной старой
              в молодом
                Божеле...


Рецензии
Спартанские условия:))))))
Александр Грин был неприхотливым!
Хлеб, вода, раскладушка и табурет!

Нонна Рыбалко   12.05.2017 13:17     Заявить о нарушении
И это Нонночка правильно, много ли человеку надо....

Александр Богодухов 2   12.05.2017 13:53   Заявить о нарушении