Истина где-то рядом

У чеченов - тэйпы,
у шотландцев - кланы,
русские - дворами дружат и воюют,
львов семейства - прайды,
у индусов - касты,
стаями - вороны стряпают делишки,
косяки - у скумбрий,
овцы - прут стадами,
ино-планетяне - тихо с нас фигеют.
Ведь они в пространстве
жгут по одиночке,
прячутся в подвалах, шкерятся в помойках,
и гоняют в думках
толпы тараканов
и не дружат с нами - шумными и злыми...


Рецензии