12. 05. 2017 Лес расставаний поредел

"Он утешал, и она плакала".

Лес расставаний поредел
под слёзы и увещеванья.
Один ушёл. Ты так хотел?
Другой остался. В назиданье?

Кто утешает - не у дел,
из них троих - она лишь плачет.
Лес расставаний поредел?
А как же ты хотел? Иначе?
(09.32)


Рецензии