Как тебе помочь?

Слушали мои рассказы близкие друзья.
Душит тьма, свет где то рядом, но достать нельзя.
Крики ночью заглушали мысли в голове,

Но сейчас я все забыла благодаря тебе.
Ведь ты  тоже знаком с ними, с вихрями в уме,
Иногда они приходят, борятся в тебе.

Мне уже намного лучше, тьма сбежала прочь.
Может, солнце мне подскажет, как тебе помочь?
Никогда бы не хотела снова быть там с ней,
С этой тенью, с оболочкой раненой души моей.
Там летела в пропасть человеческая плоть...

Как же мне тебя спасти, как тебе помочь?


Рецензии