Ждешь меня зазноба

Светла ли дорога,
   да путь ли тяжёл.
Ждёшь зазноба,
    к тебе я пришёл

Дай верность свою,
   обвенчает вечер.
Знай, тебя люблю,
    кто счастлив, тот светел.

Любовь для двоих,
    цветёт васильками.
Время любви,
     не увянет с цветами .

Что зазноба молчишь,
    любовь крепнет с годами.
Вся ты милая дрожишь,
    завалит сад снегами.

И стынь нам ни почём,
   истопим жарко баню.
Пойдешь в наготе,
    тело молодое парить.

Любовь как птица на заре,
    и скатерть с пирогами.
Сад стоит в белизне,
       укутан снегами.


Рецензии