Какие-то мысли

Какие-то мысли, какие-то фразы,
Ошибки, пометки, обрывки, эмфазы.
Закручено, скомкано, вырвано, пройдено
Местами замято, местами не понято.

Несется, клокочет, стучит перепадами,
Наивно пасует пред всеми преградами.
Мечтает о вечном до слез просторечно,
Отчаянье катится бесчеловечно.

Дымок потянулся над пылью бумажной,
Быть может, ошибка закралась случайно...
Сомнения, страх и молитва украдкой -
Мой маленький дар, он уходит внезапно.


Рецензии