Ключик

Затянуло,бурой тиной,
Гладь старинного пруда.
Вот бы стать мне-Буратиной,
Вынуть рыбку,без труда.

Накидала жизнь колючек,
Как в прическу,бигуди.
Найти в лифчике,бы ключик,
У Тортилы,на груди.

Очень,милая,вдова,
С золотым,ключом огромным.
Мы напьемся с ней в дрова,
На Канарах,в доме скромным.
 
После я найду каморку,
Нарисованный очаг.
И сверчка,со скрипкой норку,
Папы Карло весь общаг.

Заору от счастья,басом,
Я наследник,папы Карло!
Буду жить я Карабасом,
И поеду,в Монте Карло.

Всё поставлю,на рулетку,
Жаль,что мне,не подфартило.
Еду,плакаться в жилетку,
Есть еще ключи Тортила?

____________________________


Рецензии