Новости дня!

Проект 365 дней - 365 стихов!
День #35 11.05.17.

 Что происходит с миром не пойму?,
Россия с Данией в хоккей 0:0 играют,
И в руку  снега я в ладонь возьму,
Что в мае между прочим выпадает!

Что происходит с миром не пойму?,
Лавров и Трамп раздали комплиментов,
И в Сирии почти закончили Войну,
И за бездетность нам добавят алиментов...

Что происходит с миром не пойму?,
На рубль целый евро опустился,
И вечером опять я не усну,
Под матч футбольный что с интригой приключился...


Рецензии