Моя до кончиков волос

На цыпочках...По краю твоей ночи...
По тонким линиям измученной души...
Я буду для тебя кем ты захочешь
Ты только мне остаться разреши.

Без алиби. Виновен априори...
Согласен на любой твой приговор...
Губами оборви на полуслове,
Ведь всё и так, понятно нам без слов.

Что было "до", лишилось уже смысла,
Только "сейчас" и только, что "потом".
Исчезло время... Люди... Даты... Числа...
И мир исчез, как будто, за окном.

На цыпочках... Ступаю осторожно...
Ещё чуть-чуть и я смогу летать...
Я раньше и не думал, что возможно,
Так свято верить, так любить и  ждать.

Раскрыта нами тайна мирозданья,
Нашли ответ на главный мы вопрос...
Я только твой... Сквозь время, расстоянья...
А ты моя... До кончиков волос...


Рецензии
Потрясающий стих!
Любви Вам! От души.

Анна Шуткина   13.05.2017 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С уважением

Николай Крымский   16.05.2017 12:24   Заявить о нарушении