Родина!!!

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  РОДИНА.

Родины счастливее
Карачаево Черкессии
Республики красивее,
Во, всём мире  нет, нигде.

Здесь облака и горы
И голубое  небо
Прекрасные просторы
Нигде такого нету.

Связан дружбою народ
Как одно единое
В мирном здравии живёт
Семьёй, могучей сильною.
 
Вера,  правда, совесть, честь
Их главное оружие
А ещё у них всех есть 
Привычка к трудолюбию.

Вот поэтому и живут
Радостно в изобилии
Не завидуя, ни кому,
Нации счастливо все.

С верою в самих себя
И с верою в Аллаха
С улыбкою на жизнь глядя
Не зная в жизни страха.


Рецензии