Мы люди потому, что в нас есть любовь

Каждый ведь знает, как пахнет людская боль,
Песком на зубах скрипит за других тревога,
В венах людей вместе с кровью течёт любовь,
Всё как у всех... Только к Богу своя дорога.

Стрелки часов нам увы не остановить...
Ещё никогда, никого не щадило время...
Давайте хотя бы попробуем просто жить,
Давайте хотя бы попробуем стать мудрее.

Вера молитвой дрожит на людских устах,
Трудным порой и тяжёлым бывает выбор,
Нет атеистов, когда сердце сжимает страх...
Дай же нам Бог, не совершать ошибок.

Дай же нам Бог, протянутой в помощь руки...
Дай же нам веры и сил пережить ненастья...
Боже! Спаси, защити, сохрани, помоги...
Пусть в наших венах с кровью пульсирует счастье...

Каждый ведь знает, как пахнет людская боль...
Как за других наши души терзает тревога...
Люди мы лишь потому, что в нас есть любовь
И ещё потому, что  что-то в нас есть от Бога.


Рецензии