К Празднику Медицинской Сестры. 2017

К Празднику Медицинской Сестры .

Сегодня ,Праздник сестры медицинские встречают !
Их главные врачи с заведующими больниц и поликлиник
Поздравляют ! Они незаменимые помощники врача !
Скажу вам больше ,ведь без них совсем нельзя !

Все ,капельницы ,процедуры , перевязки лежат на них -
Ответственных , порой и строгих ,но простых ! Красивых ,
Милых и душевных ,вам помогающих здоровье подлечить
От скверны ! Вас успокоить и поговорить ! А после вам
Свою улыбку подарить !

Не много их осталось Ветеранов , когда из поля боя под
Огнём врага , бойцов спасали своей жизни не щадя ! Все
Тяготы армейской жизни познавая , они пример солдатам
Подавали ,как Родину свою любить ,и Жизнь свою врагу
Не отдавать зазря !

И в этот День всем им я говорю -Спасибо ! За вашу Теплоту ,
Отзывчивость и Доброту ! Хочу вам пожелать Здоровья всем
И Мира ! Ведь вы как часовые на посту ! Пусть за работу вашу
Вам достойно платят ! Пусть лишь одной любовью ваши
Наполняются прекрасные Сердца ! Мы любим вас !Пусть Бог
Хранит вас в этом Мире ! А вы несите гордо в жизнь своё
Призвание и должность -Медицинская Сестра ! С Праздником !
В.М.Резников .


 


Рецензии