Меня перемололо и выплюнуло на берег

Меня перемололо и выплюнуло на берег.
Здесь блеск и ворох ветра,
Здесь отражения лучей и сути.
Здесь крики чаек и чьи-то всплески душ.

Я тяну руки к ним, давайте. Ну же!

Я забегаю в океан босиком. Мне по горло соленые воды слез.
Я плот спасительный, мой голос - трос.

Во мне - непоколебимая вера в себя.
Во мне доверие к жизни и справедливость.
Во мне верность, сила и легкость бытия.
Я отбросила все лишнее, что вы просили.

Я проекция того что может быть, с каждым, кто услышит это.

Я дух, я - олицетворение света. Я то стремление, к чему все идут в поиске смысла жизни.

Я - ЖИЗНЬ. Открытая ВСЕМУ

спектакль "Необузданный ветер. В сторону света"


Рецензии