Из раааннего

Я играю сейчас не с вами,
сам с собою сыграть решился.
Искупаю провину старую,
ту, - что рвотного зелья напился.

Не игра даже будет, не знаю.
Что-то буду ломать пытаться.
Не боюсь, что себя измараю.
Не боюсь даже вами проклясться.

Только б голод души не замучил,
не закрасил её всю зелёным..
Горьких бед, и - несчастий куча!
Станут нервы мои калёными!

Кто-то бьёт, кто-то держит удары.
Ну а я на ничью не согласен!
Или пусть разгорятся пожары,
или - пусть, не вспыхнув, погаснут..



1979


Рецензии