Взвешивая поступки и помыслы

Взвешивая поступки и помыслы, мы выбираем сердцем или выбираем головой. Каждую мысль помним, в каждой следим за собой.
Вся ответственность на наших плечах, шаг вперед задает вектор. Четкость в деталях, истина в мелочах.

Мы струимся в потоке или стремимся к цели. Каждое действие прокладывает путь. Каждый результат формирует взгляд.

Может быть не сразу, но потом, мы обязательно постигнем чего хотим.
В процессе обретем себя. Тех кто мы есть.
Без социальных шаблонов, без выдуманных интересов, без навязанных желаний, без стереотипов. Мы отбросим все лишнее, и наш смысл станет кристальным.

Мы позволим обществу существовать, мы примем каждого в своем сердце. Но в глубине души мы продолжим надеятся. Что каждый услышит тот же зов. Каждый захочет испытать свой путь.

спектакль "Необузданный ветер. В сторону света"


Рецензии