освобождение

Крики,страхи рисовала,
Целовала лоб,глаза,
Ничего не обещала -
Просто знала,
Что нельзя.
Ты легко меня коснулся
Взглядом светлым и суровым.
Я не смея оглянуться,
Уходила к грезам новым...


Рецензии